欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】青云社区联合文惠小学开展“四联双报到”主题活动 发布日期:2018-05-21 11:42    作者:陈艳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道青云社区讯 通讯员陈艳报道)为贯彻落实柳州市城中区在职党员进社区“四联双报到”主题活动,加强新时期社区党建工作,丰富社区党建工作内涵,推动全面从严治党从基层延伸,结合“争当八桂先锋、争做合格党员”的主题开展积极行动。青云社区党委近期积极联合文惠小学党支部开展“四联双报到”主题活动。

  结合实际工作以及辖区老党员的需求,文惠小学给老党员和学生家长上了一堂《隔代抚养》的教育讲座,希望让老党员通过听课了解青少年心理和教育方法,从而不断改进教育方式,掌握科学的隔代教育持良好的心态,不断提高自身修养,为辖区青少年健康、快乐成长创造良方式。也希望老党员能在青少年的教育中发挥党员的先锋模范作用,保好的家庭环境。

  这次讲座活动新颖,内容贴近实际,更贴近祖辈老党员的需要,解决了他们在抚养教育孩子中的困惑,与祖辈老党员形成共鸣,得到在场党员的一致赞赏。

青云社区联合文惠小学开展“四联双报到”主题活动

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)