欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】画好同心圆,幸福靠奋斗 发布日期:2018-05-21 16:34    作者:徐慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员徐慧报道)518日,潭东社区围绕习近平总书记在二○一八年新年贺词中发表的“幸福是奋斗出来的”的号召开展百姓宣讲活动,宣传党和政府政策,凝心聚力为全面建成小康社会共同努力。

  宣讲从寻常问题切入,引出人们对幸福的思考,进而阐述幸福能让人感到获得感、满足感和成就感,而奋斗是时代前进的动力和通往幸福的指南,每个人的幸福都需要脚踏实地去奋斗和拼搏才能获得。而且与过去相比,我们比以往拥有更多更好的机会和去施展和创造。宣讲还向活动现场的党员和居民宣传了市第十二届党代会第三次全体会议精神和脱贫攻坚的有关内容,号召基层群众积极创造,努力奋斗。

  上下同欲者胜。打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,党和政府为社会努力创造更多机会的时,同样看重个人自身的努力和奋斗。每一个人都应该主动将个人的奋斗融入国家和民族的奋斗大潮中,从而营造“脚踏实地干工作、奋发图强谋幸福”的良好氛围。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)