欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】福柳新都社区开展禁毒宣传活动 发布日期:2018-05-29 10:08    作者:练纹   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道福柳新都社区讯 通讯员练纹报道)为进一步提高社区居民禁毒意识和抵御有毒物品的能力,福柳新都社区工作人员于2018年5月25日开展了“禁绝毒品,健康幸福”为主题的禁毒宣传活动,在福柳新都小区内主干道以及居民楼楼梯通道张贴禁毒宣传横幅和海报,向社区居民和群众普及相关知识。居民们纷纷驻足观看,倾听工作人员的讲解,认真学习禁毒知识,相互沟通交流,现场学习气氛热烈。

  在活动现场,社区工作人员从什么是毒品,毒品对个人、家庭以及社会的危害、涉毒的违法性等方面向居民群众展开宣传,居民通过学习宣传资料,受益匪浅,纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命,健康幸福。

  此次活动对促进辖区居民形成禁毒、拒毒、防毒意识,进而增强抵御有毒物品的能力起到了积极的推动作用,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围和风气。

工作人员在小区过道张贴禁毒宣传横幅

禁毒宣传横幅

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)