欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】用爱做画,秀出温暖——龙城社区“5.29”亲子绘画秀活动 发布日期:2018-05-29 09:53    作者:覃炫祁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中街道龙城社区讯 通讯员覃炫祁为庆祝中国计生协会第20个会员活动日,5月26日上午,由城中街道计生协会、龙城社区计生协会、龙城社区妇联主办的亲子绘画秀活动在景行小学本部举行。

   活动中,孩子们发挥自己天马行空的想象力和创造力,在白T恤衫上作画,有美丽的彩虹桥、幸福的三只小熊、五彩的小房子——画出了对家人的爱还有自己对幸福生活的向往。绘画完成后,孩子和家长穿上亲手绘制的亲子装,跟着音乐节奏大方走秀,展示自己的作品。

 

家长和孩子一起制作爱的T恤

 

作品走秀

 

活动合影

      活动期间,工作人员对妇女“两癌”筛查工作、免费孕前优生检查工作、妇女儿童社会保障法律法规工作进行了宣传,同时穿插政策知识问答环节,调动现场观众学习计生、妇女儿童政策知识的积极性。本次活动共发放宣传资料500余份,计生用品200余套,通过开展“5.29”计生协会日活动,提高了广大协会会员的归属感,增强了协会组织的凝聚力和生命力,为构建和谐社区、和谐计生做出了积极贡献。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)