欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】城中区河东街道青年创业沙龙----DIY蛋糕活动 发布日期:2018-05-29 10:57       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员许永园报道、摄影为贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,推动青年投身创业实践,建立青年创业人才汇聚平台,建设青年创业导师团队,帮助青年增强创业意识、增进创业本领,更好激发青年创新潜能和创业活力,河东街道办事处鹿山社区联合辖区单位金彩之声开展了青年创业创新DIY蛋糕沙龙活动。

  活动通过自己动手制作充满奶油香气的蛋糕,不仅使广大青年体验了自己动手的乐趣,增强了大家的动手制作和创新能力,也让大家在体会娱乐乐趣的同时,掌握了一项新的技能,为今后自主创业打下了一扇门。

  在一片奶油甜蜜的香氛里,大家品尝着甜美的自制蛋糕,体味着自己动手的劳动成果,活动圆满结束。

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)