欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】文昌社区召开2018年度惠民资金使用项目居民代表大会 发布日期:2018-05-30 17:27    作者:覃玲玲   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员覃玲玲报道)为了解决居民群众最关心、最直接、最现实的各类民生问题,将2018年度社区惠民项目资金真正用到最急需、最紧迫的实事上,529日下午,文昌社区在社区党校召开2018年度惠民资金使用项目居民代表大会,22名居民代表参加会议。

  会上,首先由党委书记陆娟向居民代表通报2018年度已经开展的惠民资金项目使用情况。随后宣读和解释了经社区党组织、社区居委会、社区居民提议以及社区两委班子联席会议提出的2018年下半年惠民资金使用项目初步方案,居民就具体项目进行了咨询和建议,经过逐项一一讨论后,采取举手表决的方式对项目进行表决,最终确定将惠民资金用于以下几个项目:一、开展我们的节日“品味端午传承文化”趣味活动;二、对海关南路40号龙昌住宅小区的围墙进行加固及抹灰;三、为丰富社区居民文化生活开设文化培训班;四、暑期针对辖区未成年人开办系列公益文化培训;五、开展我们的节日系列文化活动。

  社区党委书记陆娟表示,文昌社区的惠民项目资金的使用和管理会一直坚持专款专用、注重实效、公开透明、民主监督的原则,在居民群众的支持和监督下,按程序、按要求保质保量地完成惠民项目在场的党员群众对此均表示满意。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)