欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】廉政教育提升党性修养,守住法律底线 发布日期:2018-05-30 17:34    作者:黄小娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 (城中街道龙城社区讯 通讯员黄小娟为了进一步提升党员同志的党性修养,龙城社区委员会联合“四联双报到”共建单位及辖区下属支部共47人于2018530日上午八点半前往柳州监狱开展廉政教育学习活动。

  活动伊始,相关负责人向我们所有党员介绍了学习流程和注意事项,经过狱警严密的检查后我们党员一一排队进入到了广西廉政教育基地,通过观看警示教育片、罪犯现身说法、警官启示教育、观看警示教育基地等形式,警示我们所有党员要学会知足,不要让一念之差毁了自己!此外,警官通过“七笔账”——政治账、经济账、家庭账、亲属账、名誉账、自由账和健康账教育我们要守住自己的底线,守住自己的理智,对法律保持敬畏之心,用党性和本性修养提升自己、武装自己!

 

党员现场观看学习警示教育内容

 

龙城社区委员会开展党风廉政教育活动

 

四联双报到活动

   活动的最后,党员也纷纷表示:“这次的活动组织得很好,给我们所有的党员干部敲响了不能腐、不敢腐的警钟,是一次深刻的教育!”当好一名党员,应该从点滴做起,维护党的形象,做好党的工作!今后,龙城社区委员会将不断以纠正“四风”,加强作风建设为目标,开展多样性的警示教育活动,提升党员的党性修养,以优良党风政风带动社风民风,用实际行动赢得民心!

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)