欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】点亮微心愿,快乐“六一”暨西门社区花儿朵朵党员服务队关爱行动 发布日期:2018-05-31 08:41    作者:韦骁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道西门社区讯 通讯员韦骁报道)在“六一”儿童节来临之际,为给辖区儿童送去节日里的关爱和欢乐,让生活困难家庭的儿童与其他孩子一样健康快乐的成长,5月29日城中区中南街道西门社区党委联合中南街道社区卫生服务中心开展了主题为点亮微心愿,快乐“六?一”暨西门社区花儿朵朵党员服务队关爱行动。

  这次慰问活动社区总走访了9户生活困难居民家,为11位儿童带去了书包和衣物等作为“六?一”心愿礼物,与他们交谈并鼓励他们好好学习;中南街道社区卫生服务中心的医生和护士,为小孩们和老人提供视力、心肺、血压等身体健康体检,并为他们提供免费的健康咨询服务,为他们解决卫生和健康上的疑问。

  此次六一慰问活动不仅“温暖和快乐”了童心,同时赢得了周围居民群众的一致好评,活动取得了圆满成功。

社区卫生中心的医生为小朋友检查视力

西门社区为小朋友带去“六一”心愿礼物

点亮微心愿,快乐“六一”暨西门社区花儿朵朵党员服务队关爱行动

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)