欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】公园街道召开创文明城工作布置会 发布日期:2018-06-01 16:34    作者:公园办 许馨   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

  ( 图为会议现场)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员许馨报道)第八轮自治区文明城市测评工作已全面启动。为全力做好各项测评准备工作,开局之年交出让市民满意的答卷,公园街道办事处张嘉婧副主任于2018530日组织街道及社区创城工作负责人员召开了“公园街道创城工作布置会”。

  会上张嘉婧副主任首先强调了本次创城工作的重要性,本轮创城要抱着势夺目标的信心去完成;然后对本次创城工作进行部署,要求各社区明确责任,按照检查标准先进行自检,并对几处明显存在问题的地方提出工作要求及整改时限,及时做好档案材料的收集整理、实地考察点的督促检查和创建氛围的宣传发动工作,加强常态化管理和日常化宣传,对存在的重点难点问题要集中整治,做到全面兼顾,整体提高,确保各项测评任务圆满完成。

  最后各社区相互交流去年创城工作所遇到的困难及工作经验,大家表示将全力以赴做好第八轮自治区文明城市的各项准备工作。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)