欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【关工委】城中区“五老”志愿者与农民工子女共庆“六一” 发布日期:2018-06-01 16:30  来源:关工委  作者:孙委明 陈岗   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
(区关工委办讯 通讯员陈岗)5月31日城中区静兰街道关工委副主任、区关工委“五老”青少年思想教育志愿者孙委明,到私立学校升官塘小学,和全校孩子们一起欢度“六一”儿童节。

      在活动现场,孙委明对500多学生作了《努力创新学习,争做时代新人》的报告,孩子们积极参与问答,气氛活跃。“五老”志愿者希望同学们向习爷爷所说的那样,“实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代,少年儿童从小就要立志向,有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才。”

      欢庆活动开始,同学们有的诗朗诵《我爱你,伟大的祖国》,有的表演唱《春天的故事》,低年级学生背诵诗词等,孩子们甜美的歌声和欢快的舞步,多才多艺表现使全场充满欢乐气氛。
      同学们还把自己带来的水果拼盘摆放桌面进行评比,然后品尝美味的水果拼盘。度过一个愉快儿童节。
 
          
                  图为:“五老”志愿者作报告
          
                    图为:孩子们表演节目
          
                 图为:品尝水果拼盘
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)