欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】让关爱温暖“星星的孩子” ——城中区党群机关五党支部六一微心愿慰问 发布日期:2018-06-01 16:39    作者:罗池社区 郭晋   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  
  (图为区委常委、统战部、部长赵杨给孩子送上微心愿 
  
  (图为合影)
  (公园街道办事处讯 通讯员郭晋报道)有这样一群人,他们看得见,却对周围的人视而不见;他们听得见,却对示好聪耳不闻;他们会说话,却不知道该怎么和身边的人交流,他们是自闭症患者,他们犹如遥不可及的星星,在遥远的黑夜孤独地闪烁,因此,自闭症患儿又被称为星星的孩子

  六一节来临前,城中区机关党群五支部的党员们来到罗池社区,慰问这里的自闭症儿童,并为他们送来六一礼物。区委常委、统战部、部长赵杨参加活动。

  此次的活动,罗池社区书记郭晋说:“虽然对孩子的帮助有限,但每一次慰问活动,都会像一颗小种子,播洒在我们每一个党员的心里,生根、发芽,从而带动起党员们的积极能动性和对社会的责任感,为社会奉献自己的一份真爱。”

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)