欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【静兰办】三门江社区开展“童享六一,快乐成长”蛋糕DIY活动 发布日期:2018-06-01 17:54       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (静兰街道办事处讯  通讯员 韦家敏报道)为了让外来务工人员子女度过一个充实愉快、富有意义的“六一”儿童节,5月31日下午,三门江社区在辖区民办小学--振新小学开展了“童享六一,快乐成长”儿童节蛋糕DIY活动。

  下午3:00活动正式开始,烘焙老师首先介绍制作蛋糕过程中所需食材、设备和工具,接着现场给大家演示怎么给蛋糕均匀涂抹奶油,怎么给抹好奶油的蛋糕裱花装饰。孩子们认真聆听老师的讲解、示范。随后孩子们分充分发挥自己的想象力,用奶油、水果等对蛋糕胚进行点缀。现场洋溢着节日的气氛,热闹非凡。

  参加此次活动的同学说:“这是我第一次自己做蛋糕,很有意义,回去了我要和家人一起分享我亲手做的蛋糕!”

  社区负责人说,希望通过这样的活动,为辖区外来务工人员子弟学校的学生提供动手能力表现的机会,同时也让他们感受到来自社会大家庭关爱。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)