欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】康顺社区安装“门前三包”责任牌,助力创建文明城 发布日期:2018-06-06 15:50    作者:陶宇杨   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 陶宇杨报道)201865日康顺社区为我市创文明城做铺垫,下商户为其安装“门前三包”公示牌,并宣导创城知识及“门前三包”相关事宜。

  康顺社区为响应我市创建文明城,并根据数字城管相关工作要求,特组织工作人员下商户宣传创文明相关知识及为商铺安装“门前三包”公示牌。在下户时,商户店主向工作人员提出“为什么要创文明城”,“创文明城与我有什么关系”等问题,我社区工作人员耐心回答商户所提出的问题:“文明,是进步的标志。创建全国文明城市为了建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明柳州,让市民有更好的生活品质,有更多的‘获得感’。创建文明城市当然是与我们平常老百姓息息相关的了,举个例子:现在礼让行人的车辆是不是变多了?现在乱贴小广告的是不是变少了。创建文明城市最直接受益的肯定是我们广大市民,我们‘大柳州’也是一点一滴慢慢的改变。只要我们每个柳州市民从我做起、从小事做起,那么我们这一代、我们的下一代都会受益匪浅。”商户店主耐心倾听社区工作人员的解说,表示会积极响应我市创城工作,强身律己,做好“门前三包”相关工作。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)