欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】潭东社区委员会召开争创第六届全国文明城市动员大会 发布日期:2018-06-06 15:51    作者:莫夏妮   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 莫夏妮报道)2018年是争创第六届全国文明城市的开局之年。区政府在61日上午召开了城中区争创第六届全国文明城市动员大会。65日上午潭中办事处召开了潭中街道争创第六届全国文明城市动员会。

  潭东社区委员会积极响应区政府及潭中街道办的动员,为举全社区之力,凝心聚力,攻坚克难,切实提高全社区创城活动工作效率,充分调动全社区各方面的积极性,为创城工作奠定坚实基础,经研究,潭东社区委员会在65日下午召集了各生活小区的物业公司负责人、党小组长、楼栋长开争创第六届全国文明城市动员会。

  会上,社区主任聂莉要求大家能统一思想、提高认识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,积极配合社区做好各项创建工作,同时要引导和推动居民群众树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,不断地提高居民群众参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情。

    

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)