欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区“庆六一亲子游园”活动 发布日期:2018-06-06 15:57    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)儿童是祖国的未来,是民族的希望,一年一度的“六一”国际儿童节来到了,这是少年儿童们最重要的节日,为体现社区对儿童的重视与关怀,西雅社区党委与关工委、妇联结合工作实际,拟定在62日在东岸御花园举办庆“六一”亲子游园活动。

  下午三点没到,东岸御花园门前就已经挤满了人群,有大人,有小孩,有老人。伴随着主持人宣布活动开始,现场开始充满的欢声笑语。此次亲子游园活动不仅有套圈、投篮、捞金鱼、袋鼠跳小朋友喜欢的游戏,还有必须大人与小孩一起参加的双人夹气球、拍皮球。其中小朋友最喜欢的就是捞金鱼了,每个小朋友的手中都带着一盒自己刚从水里捞的金鱼,带满脸的笑意参加下一个节目。

  亲子活动主要是以亲缘关系为主要维系基础,以孩子们跟家长的户主游戏为核心内容,增加家长与孩子的沟通与亲情,为社区创造一个与社区居民沟通互动的渠道,为辖区孩子们带来一份美好的回忆。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)