欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】福柳新都社区开展庆六一‘奔跑吧!少年’亲子游园活动 发布日期:2018-06-06 18:12    作者:练纹   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道福柳新都社区讯 通讯员练纹报道)为欢庆“六一”儿童节,让社区儿童度过一个愉快的节日,6月3日上午,福柳新都社区开展了庆六一‘奔跑吧!少年’亲子游园活动。

  一大早活动现场就聚集了来参加活动的小朋友和家长,鲜红醒目的‘奔跑吧!少年’横幅,HAPPY61几个漂亮的充气卡通字格外可爱,现场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。本次活动共设运送吸管、乒乓球接力、一块五毛钱、踩报纸等几个项目。赛场上,小运动员和家长们你追我赶,毫不示弱,气氛热烈,精彩纷呈;家长和小朋友们也充分展现了团结合作、敢于拼搏、自强不息的精神风貌。孩子们穿梭在爸爸妈妈身边奔跑打闹,五花八门的各种游园项目让整个活动充满了乐趣。活动结束后,福柳新都社区党委书记叶如霞为获奖的小朋友颁发奖品,并组织大家一起合照。

  此次活动让孩子们乐此不疲,意犹未尽,家长们更是觉得能够陪孩子度过这样的一个“六一”儿童节非常有意义。活动也为孩子们搭建了展示自我,团结协作的舞台,见证了孩子们的学习和成长,见证了孩子童年的快乐心情。

福柳新都社区开展庆六一‘奔跑吧!少年’亲子游园活动

活动现场

  

  

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)