欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】告别金色童年14岁集体生日主题活动 发布日期:2018-06-08 17:05    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)儿童是祖国的未来,是民族的希望,一年一度的“六一国际儿童节”来到了,这是少年儿童们最重要的节日,为了弘扬社会主义核心价值观,庆祝七年级学生的最后一个儿童节,体现社区对儿童的重视与关怀,61日西雅社区联合“四联双报到”结对单位文华中学为文华中学七年级的学生开展告别金色童年14岁集体生日主题活动。

  下午三点,柳州市文华中学的学生们整齐的排列在操场上,等待着老师的发言。文华中学党支部书记赵书记上台做了发言辞职,接着由学生代表上台朗诵诗歌,悠扬动听的声音打动着现场的每一位学生。

  诗歌朗诵结束后,赵书记宣布告别金色童年14岁集体生日主题活动正是开始。各游戏活动负责的老师们把游戏道具都摆放好在操场上,而学生们也纷纷的排好队伍,等待参加活动。顿时,校园里充满着片片欢声。

  此次活动是七年级的学生最后一次的六一儿童节,此后,他们将步入成为青年,成名一名团员。西雅社区党委与“四联双报到”单位柳州市文华中学希望借此机会,给孩子们一个不一样的六一儿童节。 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)