欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区开展扫黑除恶专题宣传活动 发布日期:2018-06-08 17:07    作者:苏姗   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 苏姗报道)为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争活动开展,营造全民参与的浓厚氛围,近日,西雅社区积极开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动现场,民警向辖区居民宣读了《关于严厉打击黑恶势力通告》,社区工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中,“只要是有黑恶势力和实施违法犯罪等行为的,大家都可以拨打举报电话或现场踊跃举报,让那些街霸、黑恶势力无处可逃。”派出所民警及志愿者一边向居民发放宣传资料,一边介绍黑恶势力的危害和表现形式。在宣传活动现场,许多群众积极发言,将发生在自己身边的一些案例说出来一起讨论。

  此次宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。活动中,辖区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)