欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区创建全国文明城市动员会议 发布日期:2018-06-12 10:03    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)2018年是争创第六届全国文明城市的伊始之年,6月初,区政府以及潭中街道办事处分别召开了创城动员大会,68日,西雅社区积极响应区政府以及潭中街道办事处的号召,组织辖区物业、党员代表、居民代表以及楼栋长,召开了创建第六届全国文明城市动员会。此次会议由社区书记方承军主持。

  西雅社区党委书记方承军传达了上级领导对社区创城工作任务以及要求,以及辖区范围内突出的一些问题:首先我们要抓住重点、攻坚克难,对于小区乱堆放垃圾、养鸡种菜的情况重点整治,还小区居民一个文明的生活环境;其次我们要做好宣传的工作,期间会有社区的工作人员以及共建单位的志愿者入户到居民家中,向居民群众发放宣传手持、创建文明城市的倡议书等资料,提高居民对创建文明城市的知晓率与支持率,让居民朋友们从自身做起,同时也发动身边的亲朋好友积极参与到创建文明城市中来,为柳州争创全国文明城市出一份力量。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)