欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】广西科技大学社区流动人口宣传活动 发布日期:2018-06-12 10:06    作者:潘剑萍 林柳萍   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员潘剑萍 林柳萍报道) 为全面做好新形势下的人口计生工作,切实提升服务管理水平,广西科技大学社区按照全面做好人口工作、加强和创新社会管理的要求,组织关爱辖区流入人口宣传活动。69日(星期六)上午,广西科技大学社区在柳校足球场举办 “和谐邻里情 建功新时代” 趣味运动会。来自辖区的7支队伍参加了比赛。
     这次趣味运动会设置了集趣味性和竞技性为一体的集体比赛项目,有蜈蚣竞走、穿越障碍、旱地龙舟、财源滚滚、海底捞月、同舟共济等,这些项目不同于传统的竞技体育运动项目,要求运动员不仅要有一定的体能和技巧,也需要全体队员的通力合作,更突出的是其中充满了趣味性。赛场上,趣味性和竞争性的项目一下就点燃了各支队伍的拼搏激情,大家在欢声笑语中投入到竞赛中,你追我赶地争取好成绩。暂时还没有上场的队伍也不约而同地充当起临时啦啦队,一时间加油声、欢呼声、欢笑声充满了整个活动场地。 
     本次活动通过运动会搭建交流平台,给辖区流入人口提供相互学习、相互交流的机会,同时通过竞赛增进关爱辖区流入人口友谊,用轻松愉快的运动方式提高关爱辖区流入人口的身体素质,激励团队精神,增强辖区流入人口的沟通、交流与合作。

  
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)