欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】潭东社区创城工作开展 下户张贴创城招贴画 发布日期:2018-06-12 10:31    作者:余冬芳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员 余冬芳报道)为更加深入、精细地推进“创文明城”工作的全面展开,动员更广大的居民主动参与到创文工作中来,潭东社区召开了创文明城工作动员会议。会后,社区工作人员根据会议要求和部署,积极投入到创文明城工作中。

  为营造全民共创文明城市的良好氛围,提高居民对创建工作的参与热情,69日至611日,潭东社区组织志愿者和工作人员开展创建文明城市宣传工作。从环境卫生、基础设施、等硬件方面做起,对创建工作进行全面自我清查,对辖区内的楼栋卫生进行检查,落实专人及时清理野广告及房前屋后的卫生死角。对日常巡查工作中发现的三无小区环境卫生情况进行了大整治,针对辖区内的废旧家具物品以及乱堆乱建等进行了集中清理,居民家门前及楼道、天台内乱堆乱放等违章行为进行了劝诫。辖区的各小区及沿街商铺向居民发放创文明城资料,号召广大居民积极参与到创文明城活动中来。

  此举受到广大居民的好评,居民们都纷纷表示支持创文工作,从自身做起,一定让社区环境更加整洁。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)