欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】阳光100社区全面开展创城宣传活动 发布日期:2018-06-12 10:32    作者:杜云   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (城中区潭中街道讯 通讯员 杜云报道)为进一步提高居民群众对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围,阳光100社区全面开展创城宣传活动。

  阳光100社区通过辖区各宣传栏张贴创城宣传海报、小区绿化带内插种创城宣传标语、社区LED显示屏展示社会主义核心价值观、发放宣传单等多种形式,在辖区大力开展创城宣传活动。社区工作者来到辖区各商业网点对其讲解创城工作相关标准、社会主义核心价值观,提高广大社区居民对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率。倡议大家从自己做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,努力通过自己的一言一行,为城市增光添彩。

   通过此次宣传活动,让居民群众进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活息息相关,呼唤居民自觉参与创城工作,为建设实力、魅力幸福柳州做出更大的贡献。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)