欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】鹿山社区敬老院端午节活动 发布日期:2018-06-14 15:52       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员唐莹报道、摄影6月13日上午,鹿山社区党委和“四联双报到”结对共建单位市体育局机关党支部、市房地产开发有限责任公司党委、城中区教育局(政府机关三支部)、市十二中党总支党员来到安心颐养院,开展了“迎端午、做香”活动。老人们一起用亲手制作艾草香包迎接端午节的到来。

  当天的制作香包活动吸引了十几位老人热心参与,老人们在党员志愿者的帮助下,一个个散发着清香的香包就如同精美的工艺品呈现出来。老人们表示,这个节日过得很特别,很有意义。党员们还给老人送去了粽子、牛奶、麦片等礼品,祝老人们端午安康。

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)