欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】柳侯社区暑假惠民学堂开课啦! 发布日期:2018-07-11 16:28    作者:柳侯社区 吴卓霞   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为老师现在给孩子们上课)

  

  (图为孩子们认真练习书法)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员吴卓霞报道)一年一度的暑假在炎炎夏日中悄然而至,77日柳州市中小学生放暑假啦!孩子们迎来了长长的暑假。为了使孩子离校不离教,城中区柳侯社区惠民学堂在77日上午正式开课啦! 

  上午9时,社区惠民学堂暑假系列课程之书法班开班,辖区20名未成年人学生来到社区文化站跟着书法老师一起学习书法,老师从如何握笔、怎样下笔等基础知识教起。孩子们听得十分认真,每个人都拿起了笔,在老师的指导下,饶有兴趣地从基本笔画练起。一个多小时,孩子们手、眼、脑并用,心无旁骛地沉浸在轻松学习的快乐气氛中。

  为丰富社区青少年的暑期生活,陶冶青少年情操,城中区柳侯社区以校外学习站为平台策划书法、绘画、声乐、手工制作等系列暑期惠民活动,使整个暑期的活动更加丰富多彩。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)