欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】清华坊社区少儿暑假公益培训班开班了 发布日期:2018-07-12 17:21       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员龙柳燕报道、摄影)710日上午9点由城中区文化馆和清华坊社区组织2018年城中区全民艺术普及文化志愿者进清华坊社区活动在市第十二中学艺术楼音乐室开班了。这次活动特别邀请柳州市第十二中学高级音乐教师刘熙曦老师给孩子们授课。柳州市城中区文化馆李馆长参加了这次的开班仪式。

  李馆长表示:为丰富社区少儿暑假文化生活进一步关爱未成年人健康成长,全面提高少年儿童的艺术素养,推动全民艺术普及和社区公共文化服务体系建设,区文化馆将持续支持社区文化公益活动。

  针对这次的孩子年龄偏小,培训期间,刘老师用浅显易懂的语言与孩子们交流了喊嗓练声的科学方法以及一些基础的乐理知识。从怎样学好声乐、声乐学习的特殊性、发声的基本原理、美声、民族、通俗唱法的区别等方面着手,深入浅出地介绍了声乐的基础知识并配合钢琴演奏,使孩子们受益匪浅,得到陪同孩子的家长们一致点赞

  送孙女过来上课的阿姨:“社区假期举办这样免费的培训班真是太好了!既可以培养孩子们的艺术细胞,又丰富了大家的暑期时光!”

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)