欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】城中区河东街道召开劳动保障例会 发布日期:2018-08-09 17:26       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员曹秋萍报道、摄影为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好的贯彻劳动保障法法律法规,8月8日下午河东街道召开了劳动保障例会暨工作安排部署会。会议由城中区河东街道劳动保障所所长付庆利主持,街道工作人员、各社区劳动保障管理主任及协理员参加。

  付所长就近段时间对各社区的工作给予了肯定,并且在会上提出了对民生资金的使用、管理情况,做好2018年上半年劳动保障工作的汇总情况表的工作要求,以及对重阳节文艺演出和农民工技能大赛等预期工作做了安排部署。

  会议中各社区工作人员工作中遇到的问题和难点进行了热烈讨论。最后,付所长要求各社区劳动保障协理员加强就业和社会保障相关政策的宣传力度,鼓励大家相互学习、共同提高高效优质地完成2018的各项劳动保障工作,更好的为辖区广大居民服务。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)