欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】城中街道进一步推进落实“扫黑除恶”工作 发布日期:2019-04-12 13:39  来源:城中区城中街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区城中街道讯4月10日,城中街道党工委书记沙昱彤、办事处主任喻萍带队检查辖区“扫黑除恶”工作,全面摸排辖区内“涉黑涉恶”线索,并要求街道及社区进一步加强“扫黑除恶”宣传力度,营造全民参与的浓厚氛围。

  此次摸排,检查小组走访了辖区内约10家企业,有保健品销售、麻将馆、网吧、KTV、旅店等,涵盖了商品销售、休闲娱乐、旅游住宿等不同类型的经营场所。检查小组与各企业负责人接洽,通过查看经营证件、了解经营情况、询问顾客意见等方式对这些场所的经营行为进行了摸排,并告诫这些企业负责人要做到守法经营,维护良好的经营秩序。检查小组还对这些经营场所的“扫黑除恶”宣传进行了解,对支持“扫黑除恶”工作开展的企业表示感谢,也希望各企业积极配合,共同维护平安和谐的生活环境。

 

查看酒店

 

查看网吧

 

摸排保健品经营场所

 

查看东门菜市

  检查小组强调,街道及社区要深入摸排辖区内“涉黑涉恶”线索,扎实开展“扫黑除恶”工作,发现问题及时上报,同时,进一步加强在五星步行街、东门菜市、龙城路等人流量较大区域的“扫黑除恶”宣传力度,扩大宣传覆盖面,提高“扫黑除恶”工作知晓率。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)