欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】潭中街道召开扫黑除恶督导动员会 发布日期:2019-04-12 17:47  来源:潭中街道办事处  作者:曾萍   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 曾萍报道)为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,潭中街道党工委、办事处于4月12日上午在二楼会议室召开了扫黑除恶督导动员会,会议由潭中街道党工委副书记荣霄主持,街道全体领导班子成员及各村(社区)书记、主任参加了此次会议。

  会上,潭中街道办事处副主任韦毅对街道扫黑除恶专项斗争的工作情况做了简报,近期将到各社区、村检查宣传工作及台账,并要求所有工作人员熟悉扫黑除恶五十问应知应会知识。街道党工委书记钟宏珊传达了上级扫黑除恶专项斗争工作专题的会议精神及工作要求,针对五个方面的不足:一是氛围不够浓厚;二是横幅标语不够规范;三是宣传力度不够;四是工作作风不够扎实;五是统筹力度不够。要求各社区、村要制作一批高质量的横幅及宣传栏,动用所有能够利用的资源,如LED屏、公众号、活动现场等多方面宣传,营造浓厚的氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率

  今后,潭中街道党工委、办事处将继续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,强化宣传氛围营造,狠抓工作责任落实,多措并举、齐抓共治,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,有效维护社会和谐稳定。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)