欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】映山社区党委开展2019年第二季度党建联席会 发布日期:2019-05-14 17:50  来源:中南街道办事处  作者:戴云莉   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  城中区中南街道映山社区讯 通讯员戴云莉报道)为推进辖区共驻共建工作,加强社区党建工作整体合力,5月9日下午,映山社区党委在柳州市公安局特警支队会议室组织召开了第二季度党建联席会,共商社区党建工作,共谋社区发展良策。会议由映山社区党委书记覃玉月主持,映山社区在职党员、居民党员、“大党委”成员单位、“四联双报到”共建单位参加了此次会议。

  会上,覃书记首先依次介绍到会代表。接着,对各单位近年来给予社区工作的关心和支持表示衷心感谢,希望共建单位一如既往地支持社区各项工作。随后,覃书记向大家汇报了2019年第一季度社区党建及其他工作开展的情况,并就2019年第二季度社区党委的工作计划与共建单位负责人进行了沟通交流。各单位纷纷表示,将结合自身资源,承担共建职责,尽力支持社区工作。

  此次党建联席会议的召开,不仅增进了共建单位对社区党建工作格局的了解,还增强了共建单位建设社区、服务社区的观念,从而激发社区党建新活力,集聚社会正能量,对逐步形成“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面起到了积极的推动作用。

映山社区党委开展第二季度党建联席会

映山社区党委书记覃玉月与共建单位负责人进行沟通交流

会议现场

 

 
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)