欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】市调研工作组到社区走访调研创城工作 发布日期:2019-05-15 17:10  来源:河东街道办事处     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员罗李莉、叶晓莲报道、摄影为扎实做好《关于进一步调动全社会参与创建全国文明城积极性的提案》课题调研工作,发挥全民参与创城的积极性,确保创城工作有序开展。2019年5月14日上午,市发改委党组副书记刘喜庭带队来到河东街道山水社区、清华坊社区和文博社区开展创城走访调研,城中区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬宣传部副部长覃胜利以及河东街道党工委副书记李武陪同调研。

  市调研工作组实地察看了社区办公场所、各功能室及生活小区等场所,详细了解各社区在营造创城宣传氛围、开展各类创建活动、维护辖区环境卫生等方面的有效做法,也倾听了各社区在目前创城工作中遇到的一些实际困难。刘书记对社区创城工作所付出的努力和取得的成果表示肯定,他强调:社区是创建文明城市中的重要一环,各项工作必须要做实做细,要充分盘活社区现有资源,多开展群众喜欢喜爱的文体活动、志愿服务活动等,让创城宣传工作动起来、活起来,充分调动广大群众的积极性,自觉自愿的加入到创城工作中来。

  市调研组深入社区进行走访调研,认真听取基层开展创城工作的声音,为今后调动全民参与创城工作的积极性起到了关键作用,也为社区今后开展创城工作指引了方向。

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)