欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】青云社区开展“我们的节日——庆六一”活动 发布日期:2019-05-21 17:47  来源:中南街道办事处  作者:陈艳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道青云社区讯 通讯员陈艳报道)一年一度的六一是小朋友们最隆重的节日,为了给社区少年儿童营造欢乐的节日气氛,给孩子们提供施展才华、展示自我的舞台,5月18日上午,青云社区组织辖区少年儿童开展了“我们的节日—— 庆六一”文艺演出,吸引了许多辖区少年儿童前来观看。

  演出前,社区工作人员做了精心的准备工作,安排了舞蹈、唱歌、儿歌等节目,活动形式多样,内容鲜明。伴着悠扬、欢快的音乐,文惠小学的小朋友们登上舞台,向大家表演诗朗诵《听秋》。稚嫩的童声洋溢着孩子们对美好未来的向往。为了这次表演,他们用心准备了一个星期,声情并茂的朗诵,赢得了台下观众的阵阵掌声。随后,社区给孩子们准备了游园活动,孩子们兴高采烈地参与了套圈、投球、夹乒乓球等小游戏,在参与过程中充分体验了节日的快乐;家长们在一旁互相交流着教育心得,为小朋友们加油鼓劲,拍照留念。活动现场热闹非凡。

  本次活动让小朋友们施展了才艺,享受了快乐,也充分体现了青云社区关心下一代的工作理念,让孩子们从小树立自信、乐观的心态。

文惠小学的小学生们在青云社区“我们的节日—庆六一”活动中表演诗朗诵

观众们认真观看演出

小朋友们参加游园活动

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)