欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】文博社区开展“献给妈妈的爱”亲子活动 发布日期:2019-05-21 17:59  来源:河东街道办事处     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区河东街道讯 文博社区通讯员卢丽君报道、摄影)为弘扬中华美德,感恩天下母亲,同时让孩子与家长们在活动中增进亲情,5月18日文博社区联合城中区妇联开展一场“献给妈妈的爱”亲子制作肉松小贝活动。 

   活动在上午10点正式开始,25对亲子家庭早早来到活动现场,孩子们围在桌子前研究桌面上道具,脸上露出兴奋好奇与满满的期待。在老师的指导与志愿者的帮助下,小朋友们开展自己动手制作,先压膜、涂上美乃滋、在沾上肉松……经过半个小时的协作,作品完成,小朋友们将制作第一份蛋糕送给身边的妈妈,以自己方式表达对母亲祝福跟感恩,大家脸上洋溢幸福的笑容,空气中幸福香甜气息感染现场每一个人。 

     通过此次活动,在孩子们的心中播下“爱”的种子,让孩子们在活动中学会感恩,懂得如何尊重长辈,体谅父母,关心他人。 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)