欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【静兰办】三门社区开展“防范抵制邪教 创建和谐社区”暨普法宣传活动 发布日期:2019-06-12 15:39  来源:静兰街道办事处  作者:陶娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区静兰街道办事处讯 通讯员 陶娟报道)为了增强辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,树立正确的人生观价值观。2019年67日,三门江社区在三门江林场菜市场旁,开展“防范抵制邪教 创建和谐社区”暨普法宣传活动
  
  
  
  

活动由社区文艺队开展反邪教宣传文艺演,演出活动中穿插反邪教知识有奖问答;现场设立宣传点,由志愿者向居民发放“防范抵制邪教 创建和谐社区”等普法宣传资料;设置展板向居民宣传科学知识,增强居民防范抵制邪教意识。

通过此次宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强居民群众预防和抵制邪教的能力

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)