欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】阳光100社区召开2019年第二季度党建联席会 发布日期:2019-06-12 16:00  来源:潭中街道办事处  作者:罗柳雪   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 罗柳雪报道)2019年6月11日下午,阳光100社区党委与“四联双报到”共建单位召开了2019第一季度党建工作联席会。同时对“党建领航•清洁家园”志愿服务专项活动进行工作部署。柳州市政协、柳州市地震局柳州市第十六中学、城中区机关十支部、辖区单位、社区党委等单位参加本次会议。

  会议由阳光100社区党委书记杨爱云主持,为了使党建工作做得更好,“四联双报到”单位对第二季度的党建工作中存在的问题提出了意见、建议,并对第三季度党建工作进行了展望,加深彼此沟通,促进共建关系。会上,杨书记还针对“党建领航•清洁家园”志愿服务专项活动进行全面部署,发动党员干部志愿者深入社区开展卫生清理、垃圾分类等志愿服务活动,引导社区居民讲文明、树新风,养成良好的行为习惯;积极发挥机关企事业单位党组织和在职党员服务基层、服务群众的作用,为争创第六届全国文明城市贡献自己的一份力量。

  此次党建联席会议的召开,进一步增进了四联双报到单位对社区党建工作格局的了解,也增强了四联双报到单位参与社区建设、服务社区的观念,激发阳光100社区党建新活力,集聚社会正能量,发挥了党员的先锋模范作用,同时为迎接自治区、国家创城组对我市创城工作检查做好了良好的准备。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)