欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】清淤行动,齐心协力 发布日期:2019-07-10 17:54       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区河东街道讯 廖雅馨报道摄影夏季雨水多发季节,导致柳州“最美骑行道”——环江滨水大道再次被淹没在洪水之中。河东街道接到城中区防汛抗旱指挥部关于做好清淤的通知,立即召开社区、村委相关负责人防汛工作部署会。

随着洪水退去的脚步7月9日上午8点河东街道办事处工作人员、河东街道各社区工作人员,以及执法局、民工等300人前往被淹环江滨水大道路段,齐心协力,一起向洪水淤泥出击,做到水退人进,水走地净。

经过好几个小时的努力,有部分路段的淤泥已经被冲洗干净,但仍有很大一部分的路段还未露出水面,预计今晚到明天我街道清淤工作将持续进行。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)