欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】文昌社区开展“我和我的祖国”主题读书活动 发布日期:2019-07-11 08:23  来源:潭中街道办事处  作者:程菊   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道 通讯员程菊报道)为了进一步加强对全民阅读活动的组织和协调、激发了群众的阅读兴趣、培养了社区居民的阅读习惯,满足群众对高层次文化的需求,为国家的发展提供强大的精神动力和文化支撑。2019年7月9日下午15:30在文昌社区在社区青少年校外学习站开展“我和我的祖国”主题读书月系列活动。

  孩子们,你们知道秋天的树叶为什么会变黄吗?为什么蜜蜂叮人以后会死呢?为什么看3D电影要戴特制的眼镜呢...今天让我们带着问题一起来读读这本《十万个为什么》科普小读物吧!在孩子们渴望求知的眼神里拉开了文昌社区读书月的序幕。当天参加活动的孩子共有30余人,在接下来的一个月里文昌社区将开展系列读书活动。除了激发孩子们的阅读兴趣和好奇心之外,还引导孩子们绿色阅读营造洁净的文化环境提升了社区的文化自信

  此次阅读活动,极大丰富了孩子们精神境界,让他们对未来充满兴趣与希望,丰富了孩子们的暑期生活。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)