欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】广西科技大学社区开展保密法治宣传教育活动 发布日期:2019-07-11 08:25  来源:潭中街道办事处  作者:邓志杰   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员邓志杰报道)“事以密成,语以泄败。”为了扎实做好保密宣传教育工作,强化涉密人员、公民保密意识和保密常识教育,近日,广西科技大学社区深入辖区内,全方位、立体式、多层次开展了《保密法》宣传教育活动。

  一是组织社区全体工作人员专题学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》等国家安全的相关法律,持续增强大家的保密法治观念和保密意识。

  二是充分运用载体,借助微信公众平台提高广大居民群众的保密观念和国家安全观念;利用LED电子显示屏广泛宣传国家安全和保密标语,使“维护国家安全,人人有责”的思想深入民心。

  三是在小区出入口、辖区楼院和辖区门店发放印制好的宣传图册资料,深入群众,讲解保密工作的相关内容以及作为一名普通公民能够为保密工作做些什么,使群众明白,唯有国家安全才能带来今天幸福安康的生活,保守国家秘密是每个公民应尽的义务!

      此次系列保密法治宣传教育的开展,不仅进一步弘扬保密法治精神,而且切实增强广大居民群众的保密法制意识,让大家形成知法、懂法、守法和保密宣传教育的良好氛围。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)