欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】文昌社区开展保密法宣传文艺演出活动 发布日期:2019-07-11 11:48  来源:潭中街道办事处  作者:杨玉玲   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   城中区潭中街道讯 通讯员 杨玉玲报道)保守国家的秘密,依法维护国家的权利是每一个公民应尽的义务。为了进一步增强公民的保密意识,提高党员、干部职工和涉密人员保守国家秘密的责任感和使命感,文昌社区在潭中街道办事处的指导下,结合本社区的实际情况,于2019年7月10号在兆安现代城二期小区北门开展主题为增强保密意识,提高保密水平的保密法制宣传文艺演出。

   在进行文艺演出之前,文昌社区的工作人员为前来参加的60余位居民发放保密常识须知手册,并耐心的讲解保密工作的重要性。活动现场氛围良好,居民踊跃参与活动。演出不仅有大家喜闻乐见的歌舞节目,中间还穿插着有奖问答的环节,答对者都获得了精美小礼品一份。有奖问答环节成功的引起了现场居民对保密工作知识的关注,本次活动提高了居民的保密观念,增强保密意识。

  此次活动,将保密工作全覆盖、多角度、深层次延伸,使更多的居民了解保密工作的重要性,营造了良好的社区保密环境。参与的居民向我们表述这样的宣传形式不死板不枯燥,今后会将保密工作放在心上,回去向家人、朋友多多宣传。提升自身保密意识的同时,也能树立起“人人保密,时时保密,处处保密”的良好氛围。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)