欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】区委副书记叶永东到公园街道调研 发布日期:2019-07-11 16:53  来源:公园街道  作者:曹迪   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  城中区公园街道办事处讯 通讯员曹迪报道)7月8日下午,区委副书记叶永东一行来到公园街道调研指导基层社会治理情况、党建工作情况、社会组织培育孵化等重点工作。区委办副主任庞诗宇陪同参加。

  首先,叶永东副书记听取了公园街道2019年重点工作情况汇报,并与街道、社区的同志进行座谈交流,了解街道各项工作的进展情况以及遇到的困难,并给出了具有建设性的意见和建议。随后,叶永东副书记一行实地查看了罗池社区和柳侯社区服务场所建设情况,了解了存在的问题,并表示回去后将尽快帮助解决。

  调研中,叶永东副书记对公园街道有关工作给予了肯定,并表示:对党建工作要注重创新,根据公园街道自身特色,着力打造“党建引领 传承文化”特色党建品牌,通过重点挖掘柳宗元人文精神,开展系列文化活动,提升基层党建品质。

(图为区委副书记叶永东到公园街道调研工作座谈会现场)

(图为区委副书记叶永东到罗池社区实地查看社区服务场所建设情况)

(图为区委副书记叶永东到柳侯社区实地查看社区服务场所建设情况)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)