欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】农村妇女的暑期生活 发布日期:2019-08-12 17:58  来源:城中区河东街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

【城中区河东街道讯  河东村通讯员陈玉红报道、摄影】8月5日至8日,为丰富农村党员和村民的文化生活,在河东村党总支书记张秀容同志的带领下,河东村开展了2019年城中区文化志愿者暑假进河东村服务活动,志愿者湾塘小学老师肖菲菲下到村里,来给农村妇女上一堂有意义的暑假课——学跳民族舞。

此次活动有28人积极参加,课上,老师顶着高温,耐心指导和教授民族舞的要领和动作,学员们也听得很认真,大家翩翩起舞,真是农村亮丽的一道风景线。

党员许冬寒表示:感谢城中区文艺志愿者暑假进村为河东村服务,同时也感谢村委领导搭建平台聚集凝聚力,积极呼应时代召唤对我们农村妇女的关怀,满足村文化精神生活,从开始的不敢、不愿、没时间,到勇跃积极参与和互相激励,随着音乐的节拍,在炎热的天气中跳得汗流浃背,激情展示艺术风采!启迪思想,净化心灵,陶冶情操的艺术风采,也是提升精神境界的锻炼,健身的技能!给村民感受到幸福快乐!

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)