欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 通知公告 > 正文
关于进一步做好我市推进广西非公经济服务平台注册认证工作的通知 发布日期:2017-09-20 16:08       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

市工商联,各县区党委统战部、非公办:

根据自治区党委统战部、自治区非公办关于广西非公经济服务平台注册认证的工作部署,自治区党委将于10月中旬组成督查组对各市推动广西非公经济服务平台建设情况进行重点督查,为确保我市各项工作任务圆满完成,现就有关事项通知如下:

一是高度重视。要充分认识自治区建设广西非公经济服务平台的重要意义,把广西非公经济服务平台注册认证工作列入当前重点工作抓紧抓好,要创新宣传方式,利用召开会议、微信平台等形式,全方位、多渠道对广西非公经济服务平台的注册认证工作进行再动员、再部署,积极引导广大会员企业参与广西非公经济服务平台的注册和认证。

二是明确任务。自治区党委统战部要求各级工商联组织要先进先试,主动作为,市、县区工商执委以上非公企业要在9月30日前全部完成广西非公经济服务平台注册和认证,力争在10月底前市、县区工商联会员企业全部完成广西非公经济服务平台的注册和认证,实现全市工商联组织全覆盖。

三是充分利用平台。各级统战部、非公办、工商联要加强配合,落实专人负责平台的管理和维护,密切关注广西非公经济服务平台运行新情况、新动态,及时掌握协调解决广大非公企业在平台上反映的诉求和问题。同时,要积极引导非公人士通过平台合理表达诉求、发表意见、反映问题,真正发挥平台在解决企业发展难题中的积极作用。

四是及时上报情况。请于9月30日前将注册认证工作进展情况汇总上报市非公办,以便统一汇总上报自治区非公办。

联系人:秦宇彤,电话:2867693、2169272,邮箱:lzsfgjj@126.com。

附件:1.注册认证步骤

      2.注册认证情况汇总表

 

 

                                                                                                               柳州市非公办

                                                                                       2017年9月20日

文档附件:
附件1.注册认证步骤 (非公人士版).docx
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)