欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 通知公告 > 正文
【城中区纪委】关于限期主动说明问题的通告 发布日期:2019-06-03 12:02  来源:城中区纪委     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

关于限期主动说明问题的通告

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神和十九届中央纪委三次全会精神,深入整治群众身边腐败问题,坚决打赢脱贫攻坚战,根据自治区纪委监委的统一部署,2019年4月至8月,柳州市开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”(“一卡通”指受益群众专门开设的接受财政补贴资金的银行卡、存折等支付工具)管理问题专项治理。

凡在惠民惠农领域,尤其是扶贫领域,存在私自保管代管、违规扣留扣压群众“一卡通”问题的,以及利用群众“一卡通”“雁过拔毛”、截留挪用,虚报冒领、骗取套取,优亲厚友、吃拿卡要等问题的,要在2019年6月15日前向柳州市及各县区纪检监察机关主动说明问题。

对限期内主动说明问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说明问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。

欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

 

联系电话:0772-12388

  址: http://jcj.liuzhou.gov.cn

                      

中共柳州市纪律检查委员会      柳州市监察委员会

2019年524

 

城中区纪委监委联系、举报方式

电话: 0772-2993036

地址:柳州市城中区海关南路48号

邮编:545001

城中区纪检监察网站:http://czqzf.liuzhou.gov.cn/2018czjw

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)