欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 通知公告 > 正文
【残联】《残疾人证》办证公示6.3 发布日期:2019-06-03 17:24  来源:城中区残联  作者:城中区残联   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  为加强残疾人证核发工作的监督,确保残疾人证的严肃性和公信力,根据《中华人民共和国残疾人证管理办法》规定,对经过指定医院(专业机构)评定、符合残疾标准的下列人员进行公示。

  公示时间为:201963日~201967日(5个工作日)。请对照《残疾人残疾分类和分级》(GB/T26341-2010),如认为公示对象不符合残疾标准,或评定过程存在弄虚作假行为,可在公示期间向城中区残联反映。联系电话:0772-2831682;联系地址:柳州市城中区沿江路河东管理大厦一楼柳州市城中区政务服务中心(邮编545001;举报邮箱:lzczqcl@163.com城中区残联)、lzscl_bgs@163.com柳州市残联)。

  我们将严格履行保密义务,保护举报人的各项权益。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

                                                                                  城中区残联

                                                                                 201963

 

姓名

性别

年龄

残疾类别与等级

评定医院

评定日期

李元秀

 男

64

肢体贰级

市人民医院

2019.5.29

李春玲

 女

50

言语贰级

市人民医院

2019.5.23

唐弟生

 男

64

听力叁级

市人民医院

2019.5.28

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)