欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 通知公告 > 正文
【残联】城中区残联2019年“孩子加油——向未来”暑假培训活动开始报名啦! 发布日期:2019-07-29 15:51  来源:城中区残联  作者:城中区残联   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  暑假是孩子接触社会、了解社会、增强社会责任感和开阔视野、充实知识的好机会,为丰富辖区残疾儿童和残疾家庭儿童的暑假生活,结合残疾儿童及残疾家庭儿童需求调查情况,现拟开展以“孩子加油——向未来”为主题的暑假培训系列活动,欢迎大家踊跃报名!

  报名时间:7月29日-8月2日

  报名地点:户口所在地社区(村)

  培训时间:8月6日-8月16日

  报名条件:4-14岁儿童(有智力、精神缺陷的儿童除外)

  培训地点:城中区残疾人手工坊 (曙光东路228号怡鑫园1栋3单元101室)

  联 系 人:  姜  琳             梁老师

  联系电话:15607729062   19943073706

 

 

文档附件:
附件:城中区残联“孩子加油——向未来”暑假培训班课程表.docx
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)