欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【民政局】城中区民政局召开特困人员供养工作布置会 发布日期:2017-07-21 09:23  来源:城中民政局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

    2017年7月20日,城中区民政局召集辖区街道办事处分管民政工作领导、民政专干、社区民政工作和城中区低保中心全体工作人员共30人召开了困人员供养工作布置会,会上城中区低保中心主任田风同志对开展特困人员供养工作进行了布置、对各级关于特困人员供养的政策文件进行了解读,对我区开展特困人员供养工作具体操作进行了明确。

   特困人员供养工作作为2017年一项重要的社会救助工作,是在当前低保工作、临时救助工作、医疗救助工作之上的又一项惠及特殊困难群众的一项重大救助工作。当前柳州市特困救助标准为城市特困人员每月每人800月、农村特困人员每月每人500月,另外还提供不同程度的护理补贴费用、医疗救助费用等。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)