区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【商务局】城中区商务局派员参加柳州市商务行政执法培训班 发布日期:2017-10-25 11:12       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
     (城中区商务局讯 通讯员李毅君报道)为全面贯彻落实《国务院关于印发〈全面推进依法行政实施纲要〉的通知》(国发〔2014〕10号),做好全市商务依法行政工作,规范执法行为,提高执法队伍素质,努力打造高效、专业的商务综合执法队伍,柳州市商务委于2017年10月18日至20日在鹿寨举办柳州市商务行政执法培训班。参加培训班的人员包括有市县区商务系统的执法人员。根据工作部署,城中区商务局派员参加了此次培训班。 

  此次培训班上,市商务委安排了商务厅领导和党校老师给与会人员授课,主要内容包括有汽车销售管理办法、行政权力运行流程编制、强化法制思维提升法治能力、“一带一路”背景下柳州商贸的机遇和挑战等课程。通过学习,大家对行政执法工作有了更深层次的理解,为今后更好的推动行政执法工作打下坚实的基础,培训班取得了良好的效果。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)