区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【民政局】城中区民政局副局长黄俊参加“寻找柳州最美社区交流分享会” 发布日期:2017-10-27 11:11       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    10月25日下午,柳州市“寻找柳州最美社区交流分享会”在柳北区白沙社区举行。柳州市委组织部副部长宋军,宣传部副部长、市文明办主任刘正铭,市民政局党组副书记、副局长黄丽波等领导出席会议,市辖5城区民政局领导、各社区书记主任参加。交流会上,获奖社区代表介绍了社区党建、惠民、便民等方面的经验,社区舞蹈队表演了精彩节目。城中区金泰苑社区、阳光100社区荣获柳州市“最美社区”殊荣。城中区民政局副局长向我辖区获奖的两个社区表示热烈祝贺。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)