区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【征地办】城中区征地拆迁办公室组织开展保密知识专题学习会议 发布日期:2017-11-01 09:17       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区征地办讯 通讯员 钟灵报道 陈卫宁摄影)为切实提高机关工作人员保密意识,丰富保密知识,掌握保密技能,2017年10月30日上午,城中区征地拆迁办公室组织全体干部职工开展保密知识专题学习。城中区征地拆迁办公室党组书记、主任陈斌同志主持会议并讲话。

  此次专题会议就如何增强保密意识,提高保密实效进行了学习,大家对如何加强各自工作保密防范措施进行了积极讨论。

  陈斌书记在讲话中提到,一是要做好涉密文件和计算机网络的安全管理;二是要提高认识,统一思想,要求全办人员进一步重视保密工作;三是要严格按照区委保密办的要求,积极落实保密相关工作;四是要注重培养个人良好的工作习惯和生活作风。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)