欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【民政局】城中区老龄办举办高龄老年人生活补贴工作培训会 发布日期:2017-11-14 11:43       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

 

为弘扬敬老美德、构建和谐社会,让老年人安享晚年,共享社会经济发展成果,贯彻落实80周岁以上高龄老年人生活补贴政策,将高龄老年人生活补贴制度不折不扣落到实处。20171110日,城中区老龄办举办了高龄老年人生活补贴工作培训会,参加此次培训会的人员有各个街道办事处和社区分管老龄工作的主任及相关工作人员。会上,城中区民政局副局长、老龄办主任唐丽晖做了培训前的重要讲话,老龄办工作人员对高龄生活补贴工作的操作流程进行了详细讲解。通过此次培训会,提高基层工作人员的业务水平,加强联系,促进交流,深入解读高龄补贴的政策内容,切实把这一惠及高龄老人的民心工程办实办好。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)