欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【纪委】钟山书记到城中区督查调研国家监察体制 改革试点工作 发布日期:2017-12-08 18:53       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月6日上午,市委常委、市纪委书记钟山到城中区调研深化国家监察体制改革试点工作推进情况。

调研座谈会上,钟山书记一行听取了城中区推进国家监察体制改革试点工作情况汇报,详细询问了区人大、区检察院、区编办等相关责任部门工作落实情况,并现场查看了拟调整给区监察委的办公场所。钟山书记对我区落实国家监察体制改革试点工作推进情况予以充分肯定。

钟山强调,一是提高政治站位,深刻认识全面从严治党的新形势、新要求;二是严格把控时间节点,扎实推进国家监察体制改革试点工作;三是层层传导压力,落实主体责任,坚持多提醒多教育,防止“节日病”;四是强化监督执纪问责,抓好扶贫领域专项工作。

区委书记金忠,区委副书记、区长李柳彬,区委常委、区纪委书记黄水育陪同调研。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)